INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
300ml de refrigerante de limão
1 colher chá de
RECHEIO
1/2kg de batata cozida cortada em cubos
2 latas de seleta de legumes
200g de azeitonas sem caroço picada
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres sopa de salsa picada
500g de maionese
200g de salame picado
MODO DE FAZER
Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante, o sal e amasse bem.
Forre forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes.
Recheie as barquetes.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário